Виза в Китай

Компания «ЭКСПЕРТ ГРУПП» оказывает содействие в получении китайских виз:

  • консультации по всем вопросам, связанным с получением визы,

  • заполнение визовой анкеты,

  • помощь в подготовке документов,

  • изготовление фотографий на визу,

  • подача документов в Генеральное Консульство
  • Наши цены
  • Что входит
    в стоимость
  • Список
    документов
Вид визы
Срок изготовления
Стоимость
Однократная (под тур)
При покупке тура в Китай через нашу компанию, стоимость однократной визы (под тур)
7 дней
3 дня
3 500 р.
5 500 р.
Однократная (1L30)
1 поездка 30 дней пребывания в Китае, коридор 90 дней
7 дней
3 дня
4 100 р.
6 100 р.
Двукратная (2L30)
2 поездки по 30 дней пребывания в Китае, коридор 180 дней
7 дней
3 дня
7 990 р.
9 990 р.
Однократная деловая (1М30)
1 поездка 30 дней пребывания в Китае, коридор 90 дней
7 дней
3 дня
5 900 р.
7 900 р.
Двукратная деловая (2М30)
2 поездки по 30 дней пребывания в Китае, коридор 180 дней
7 дней
3 дня
9 790 р.
11 790 р.
Мультивиза (ММ30)
Годовая мультивиза, пребывание в Китае 30 дней
7 дней
3 дня
15 900 р.
17 900 р.
  • Консульский сбор
  • Визовый сбор
  • Услуги по оформлению
  • Подача и получение документов в Консульстве
  • Фото

При оформлении туристической визы необходимо предоставлять страховой медицинский полис: для однократной визы - страховой полис, покрывающий весь период поездки; для двукратной визы - страховой полис, действующий на полгода/год, минимум на 30 дней пребывания.

Важно! Страховой медицинский полис не входит в стоимость визы! Оформляется отдельно!

Список необходимых документов для оформления Китайской визы для взрослых:
  • Заграничный паспорт действительный не менее полугода со дня подачи документов на визу;
  • Если заграничный паспорт выдан с 2015 года, необходимо предоставить оригинал предыдущего заграничного паспорта (в случае, если этот заграничный паспорт первый или предыдущий был утерян, необходимо предоставить заявление, заполненное ПЕЧАТНЫМИ буквами.) И приложить копию 18-19 страниц российского паспорта.
  • Анкетные данные. Скачать опросный лист на визу в Китай или заполнить у нас в офисе (опросник для скачивания);
  • Копия российского паспорта: разворот с основной информацией и все страницы с пропиской;
  • Фотография 3x4 (или 3.5x4.5), цветная на белом фоне без уголков и овалов;
  • Копии всех предыдущих виз в Китай
  • Для деловой визы необходима справка с работы, оформленная на фирменном бланке компании. В справке должны быть указаны: должность, стаж работы, оклад и цель поездки в Китай (например, закупки);
  • Для индивидуальных предпринимателей необходима копия свидетельства о постановке на учет
  • Студентам, пенсионерам и безработным необходимо предоставить выписку из банка. При невозможности: спонсорское письмо и выписку/справку с работы от спонсора. Спонсором может быть любой человек (родственникам приложить подтверждающие документы; не имеющим родства указать в спонсорском письме отношение к заявителю)
Список необходимых документов для оформления Китайской визы для детей:
  • Заграничный паспорт действительный не менее полугода со дня подачи документов на визу;
  • Анкетные данные. Скачать опросный лист на визу в Китай или заполнить у нас в офисе; (опросник для скачивания);
  • Свидетельство о рождении;
  • С 14 лет копия российского паспорта: разворот с основной информацией и все страницы с пропиской;
  • Фотография 3x4 (или 3.5x4.5), цветная на белом фоне без уголков и овалов;
  • Копии всех предыдущих виз в Китай;
  • Справка из школы.
Однократная виза
1 поездка 30 дней пребывания в Китае
+ Консультация, заполнение анкеты, приглашение от уполномоченной китайской компании
1000 р.
Двукратная виза
2 поездки по 30 дней пребывания в Китае
+ Консультация, заполнение анкеты, приглашение от уполномоченной китайской компании
1500 р.
Задать вопрос:
+7 (812) 386-06-86
+7 (495) 256-40-36
Оставить заявку
Адреса наших офисов

Кто может получить китайскую визу в Санкт-Петербурге

Оформлением китайских виз в Санкт-Петербурге занимается Генеральное консульство КНР.
В состав консульского округа Генерального консульства Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге входят: г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская область, Псковская область, Архангельская область и Новгородская область.

Получить визу могут:

  • Граждане РФ, постоянно зарегистрированные на территории СЗФО. При отсутствии постоянной регистрации заявитель должен предоставить оба документа:

  • справку с работы в Санкт-Петербурге или Ленобласти,

  • временную регистрацию.

  • Иностранные граждане, имеющие:

  • постоянное место работы на территории Санкт-Петербурга или Ленинградской области,

  • вид на жительство в России,

  • регистрацию.

Всё это должно быть подтверждено документально.

Получение китайской визы с помощью «ЭКСПЕРТ ГРУПП»

  1. Вы предоставляете необходимый пакет документов в любой из офисов нашей компании. Для этого вы можете выбрать тот офис, который сочтете наиболее удобным. Список наших офисов с адресами – здесь. Перечень необходимых документов см. в таблице ниже. Вашу фотографию для визы изготовит сотрудник выбранного вами офиса.

  2. Эти документы вместе с вашей фотографией поступают в визовый отдел нашей компании. Специалисты отдела заполняют визовую анкету и формируют окончательный пакет.

  3. Готовый пакет документов без вашего участия направляется в Генеральное консульство. По существующему регламенту консульства подача документов производится трижды в неделю: понедельник, среда, пятница.

Консульство принимает решение о выдаче визы в течение недели с момента поступления документов. Этот срок можно сократить до 3-х рабочих дней*.

*ПРИМЕЧАНИЕ. В указанные сроки не входит время, необходимое для подготовки и пересылки документов. Обычно на это требуется 2 рабочих дня.

Преимущества «ЭКСПЕРТ ГРУПП»

  1. Низкая цена. Стоимость услуги по оформлению китайской визы – одна из самых низких в городе.

  2. Минимальный пакет документов. Для граждан РФ, имеющих регистрацию на территории СЗФО, фактически нужен только российский паспорт и загранпаспорт. Авиабилеты, бронь отеля, медицинская страховка – не требуется.

  3. Запрашиваемый срок. По сложившейся практике клиенты нашей компании получают те визы, которые запрашивают.

Так же, мы рекомендуем изучить дополнительную информацию

Виза в Китай
Как Вас зовут: *
Телефон: *
E-mail: