Виза в Англию

Компания «ЭКСПЕРТ ГРУПП» оказывает содействие в получении британских виз:

  • консультации по всем вопросам, связанным с получением визы,

  • заполнение визовой анкеты,

  • помощь в подготовке документов,

  • изготовление фотографий на визу,

  • перевод документов на английский язык,

  • запись на прием в Визовый Центр.

  • Наши цены
  • Что входит
    в стоимость
  • Документы
    для взрослых
  • Документы
    для детей
Вид визы
Срок изготовления
Стоимость
Мультивиза до 6 месяцев пребывания
с вашей бронью
от 3 раб. дней
2 700 р.
Мультивиза до 6 месяцев пребывания
с нашей бронью
от 3 раб. дней
3 500 р.
В стоимость входит:
  • Подготовка документов
  • Запись на собеседование
  • Заполнение анкеты
  • Консультация + фото в подарок

Внимание!
В стоимость не входит оплата консульского сбора. Размер консульского сбора составляет 130 долларов.

  • Заполненный опросный лист
  • Действующий заграничный паспорт для поездок (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц). Если их не было, то копию 18-19 страниц ПРФ
  • Все старые заграничные паспорт, если имеются. Если не было, необходимо приложить копию 18-19 страниц российского паспорта
  • Копия российского паспорта: разворот с основной информацией и все страницы с регистрацией. Не имеет значения регион прописки.
  • Две одинаковые фотографии: 3,5х4,5см, цветные, на белом фоне без уголков и овалов
  • Оригиналы документов (на момент подачи в Визовый Центр – не старше 1 месяца):

    - выписка с банковского счета о наличии денежных средств. Этот документ должен показывать, что вы или ваш спонсор (к примеру, муж или родители) в состоянии оплатить поездку и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как вашего, так и ваших иждивенцев (следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные)

    - оригинал документа, подтверждающего вашу работу в настоящее время или обучение (если вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и зарплаты, названием организации, адресом и телефоном. Если вы учитесь, достаточно предоставить письмо из учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором клиент сейчас учится. Не имеет значения регион работы/учебы.

  • Свидетельство о браке (если подаются вместе супруги и в подтверждение семейного положения)
  • Свидетельство о рождении детей (если подаются вместе ребенок и родитель; если есть несовершеннолетние дети, не выезжающие с родителем в Англию)
  • Документы на собственность
  • Документы для индивидуального предпринимателя (ИП):

    - свидетельство о регистрации;

    - ИНН;

    - копия последней декларации;

    - выписка со счета.

  • Цель визита - туризм:

    - подтверждение брони отеля;

    - подтверждение брони авиабилетов;

  • Цель визита - посещение друзей/родственников:

    - приглашение;

    - документ, разрешающий приглашающему лицу находиться на территории Великобритании (паспорт, виза, вид на жительство);

    - подтверждение проживания приглашающего лица в Великобритании – документы о собственности, либо договор об аренде жилья;

    - если приглашающее лицо берет на себя оплату всех расходов заявителя (это указано в приглашении) – нужно приложить его справку с работы или выписку из банка;

    - подтверждение брони авиабилетов.

  • Цель визита - посещение конференции/выставки/концерта:

    - приглашение на мероприятие, либо выкупленный билет;

    - подтверждение брони отеля;

    - подтверждение брони авиабилетов.

Внимание: Консульство Великобритании может потребовать предоставления дополнительных документов

Ко всем документам должен быть приложен перевод на английский язык (НЕ переводятся: российский паспорт, пенсионное удостоверение, студенческий билет, билеты и брони).
За наш перевод  взимается дополнительная плата: 1 страница - 100 руб.

  • Заполненный опросный лист
  • Действующий заграничный паспорт для поездок (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц)
  • Все имеющиеся предыдущие заграничные паспорта
  • С 14 лет необходима копия российского паспорта: разворот с основной информацией и все страницы с регистрацией
  • Копия свидетельства о рождении
  • 2 фото: 3,5х4,5см, цветные, на белом фоне без уголков и овалов
  • Если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке
  • Если подается с одним из родителей, от второго необходимо предоставить согласие на выезд и копию российского паспорта
  • Спонсорство от одного из родителей:

    - спонсорское письмо от родителя

    - выписка из банка спонсора. На момент подачи в Визовый Центр – не старше 1 месяца

    - копия российского паспорта спонсора: разворот с основной информацией и страница с регистрацией

    - копия документа, подтверждающая родство

  • Справка из школы. На момент подачи в Визовый Центр – не старше 1 месяца

Ко всем документам должен быть приложен перевод на английский язык (НЕ переводятся: российский паспорт, пенсионное удостоверение, студенческий билет, билеты и брони). За наш перевод взимается дополнительная плата: 1 страница - 100 руб.

Внимание: Консульство Великобритании может потребовать предоставления дополнительных документов

Задать вопрос:
+7 (812) 386-06-86
Оставить заявку
Адреса наших офисов

Кто может получить британскую визу в Санкт-Петербурге

Приемом заявителей в Санкт-Петербурге занимается Визовый Центр Великобритании, который все полученные документы направляет в Москву – в Посольство Великобритании. Оформляет визы Посольство.

Подать документы в Визовый Центр может любой гражданин России.

Как получить британскую визу

Наиболее простой способ въехать на территорию Великобритании – получить туристическую визу. Такая виза, в частности, предоставляет возможность для участия в различных конференциях, выставках, конкурсах и т.п.

Другие виды виз требуют объемного пакета документов, часть которого не регламентирована. Сотрудники Визового Центра могут запросить справки, которые не указаны в основном перечне. Это значительно усложняет процедуру получения визы.

Визы для детей, направляющихся в различные лагеря (или учебные заведения), также требуют дополнительных документов, однако перечень этих документов является стандартным, что упрощает процедуру 

ВАЖНО! Чтобы получить британскую визу, вам нужно доказать отсутствие иммиграционных намерений. Для этого потребуются различные справки: выписки с банковских счетов с солидным оборотом денежных средств, справки об имуществе (недвижимость, гараж, автомашина, доля в бизнесе и т.п.), свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей и т.д. Чем больше таких документов вы предоставите, тем выше вероятность получения положительного ответа.*  К подбору справок надлежит подойти тщательно. Все предоставляемые документы должны содержать достоверную информацию – британские консульские органы строго следят за этим. Недостоверная информация может явиться причиной пожизненного запрета на въезд в Англию.

Для подробной консультации по этому вопросу свяжитесь с нашими специалистами!

Получение британской визы с помощью «ЭКСПЕРТ ГРУПП»

  1. Вы предоставляете необходимые документы в один из офисов нашей компании. В Санкт-Петербурге 18 офисов. Вы можете выбрать тот, который сочтете наиболее удобным. Список адресов – здесь.

  2. Сотрудник офиса изготавливает вашу фотографию на визу и вместе с документами направляет в визовый отдел нашей компании.

  3. Сотрудники визового отдела заполняют визовую анкету и, согласно требованиям Генерального Консульства, переводят документы на английский язык. Это элементарный перевод, достаточный для соблюдения необходимых формальностей. Если считаете нужным, можете выполнить перевод самостоятельно.

  4. Сотрудники визового отдела формируют окончательный пакет, оплачивают консульский сбор, записывают на собеседование в Визовый Центр. Готовый пакет документов можно забрать в офисе подачи или в любом удобном офисе.

Биометрические данные заявителя

Сдача биометрических данных является обязательной. Эту процедуру вы бесплатно пройдете в Визовом Центре в день подачи документов.

Малолетние дети до 5 лет освобождаются от сдачи биометрических данных. Дети от 5 до 18 лет сдают биометрические данные в сопровождении взрослых.

ВАЖНО! При наличии травмы (например, пореза) тыльной стороны ладони мы рекомендуем отложить подачу документов и сдачу биометрических данных вплоть до полного выздоровления. Порез на пальце отобразится на биометрии. Это может стать причиной проблем при пересечении границы.

Собеседование

В Визовом Центре вам могут предложить пройти собеседование. В большинстве случаев это формальность. Обычно задают вопрос о цели визита. Однако, вы должны быть готовы к этому собеседованию. Заранее продумайте аргументы и, по возможности, подкрепите их документально.

Для подробной консультации по этому вопросу свяжитесь с нашими специалистами!

Сроки изготовления британской визы

Решение по визе принимается в течение 15 дней с момента подачи документов. Этот срок не включает время, которое потребуется нашей компании на формирование пакета и пересылку. Обычно это занимает 3-4 рабочих дня.

Какую визу можно получить

Первая виза выдается сроком на полгода. При отсутствии нарушений по этой визе в следующий раз заявителю предложат на выбор визы сроком на 1 год, на 2 года, на 5 лет и на 10 лет.

Виза в Великобританию
Как Вас зовут: *
Телефон: *
E-mail: