Виза в Китай

Компания «ЭКСПЕРТ ГРУПП» оказывает содействие в получении китайских виз:

  • консультации по всем вопросам, связанным с получением визы,

  • правильное заполнение визовой анкеты,

  • помощь в подготовке документов,

  • изготовление фотографий на визу,

  • подача документов в консульский орган.
  • Наши цены
  • Что входит
    в стоимость
  • Список
    документов
  • Самостоятельная
    подача
Вид визы
Срок изготовления
Стоимость
Однократная (под тур)
При покупке тура в Китай через нашу компанию, стоимость однократной визы (под тур)
7 дней
3 дня
3 500 р.
5 500 р.
Однократная (1L30)
1 поездка 30 дней пребывания в Китае, коридор 90 дней
7 дней
3 дня
4 100 р.
6 100 р.
Двукратная (2L30)
2 поездки по 30 дней пребывания в Китае, коридор 180 дней
7 дней
3 дня
7 990 р.
9 990 р.
Однократная деловая (1М30)
1 поездка 30 дней пребывания в Китае, коридор 90 дней
7 дней
3 дня
5 900 р.
7 900 р.
Однократная деловая (1М60)*
1 поездка 60 дней пребывания в Китае, коридор 90 дней
7 дней
3 дня
6 400 р.
8 400 р.
Однократная деловая (1М90)*
1 поездка 90 дней пребывания в Китае, коридор 90 дней
7 дней
3 дня
6 900 р.
8 900 р.
Двукратная деловая (2М30)
2 поездки по 30 дней пребывания в Китае, коридор 180 дней
7 дней
3 дня
9 790 р.
11 790 р.
Двукратная деловая (2М60)*
2 поездки по 60 дней пребывания в Китае, коридор 180 дней
7 дней
3 дня
11 300 р.
13 300 р.
Двукратная деловая (2М90)*
2 поездки по 90 дней пребывания в Китае, коридор 180 дней
7 дней
3 дня
11 800 р.
13 800 р.
Мультивиза (ММ30)
Годовая мультивиза, пребывание в Китае 30 дней
7 дней
3 дня
15 900 р.
17 900 р.
Мультивиза (ММ60)*
Годовая мультивиза, пребывание в Китае 60 дней
7 дней
3 дня
16 900 р.
18 900 р.
Мультивиза (ММ90)*
Годовая мультивиза, пребывание в Китае 90 дней
7 дней
3 дня
17 500 р.
19 500 р.
* В Санкт-Петербурге временно не оформляются визы в Китай на 60 и 90 дней единовременного пребывания.

  • Консульский сбор
  • Визовый сбор
  • Услуги по оформлению
  • Подача и получение документов в Консульстве
  • Фото
Список необходимых документов для оформления Китайской визы для взрослых:
  • Заграничный паспорт действительный не менее полугода со дня подачи документов на визу;
  • Анкетные данные. Скачать опросный лист на визу в Китай или заполнить у нас в офисе (опросник для скачивания);
  • Копия российского паспорта: 1-ой стр. и стр. с регистрацией в Северо-Западном регионе (постоянная/временная);
  • Фотография 3x4 (или 3.5x4.5), цветная на белом фоне без уголков и овалов;
  • Копии всех предыдущих виз в Китай
  • В некоторых случаях может понадобиться справка с работы;
  • Для индивидуальных предпринимателей Копия ИП.
Список необходимых документов для оформления Китайской визы для детей:
  • Заграничный паспорт действительный не менее полугода со дня подачи документов на визу;
  • Анкетные данные. Скачать опросный лист на визу в Китай или заполнить у нас в офисе; (опросник для скачивания);
  • Свидетельство о рождении;
  • С 14 лет копия российского паспорта: 1-ой стр. и стр. с регистрацией в Северо-Западном регионе (постоянная/временная);
  • Согласие на выезд, если подается с одним из родителей;
  • Фотография 3x4 (или 3.5x4.5), цветная на белом фоне без уголков и овалов;
  • Копии всех предыдущих виз в Китай;
  • Справка из школы.
Однократная виза
1 поездка 30 дней пребывания в Китае
+ Консультация, заполнение анкеты, приглашение от уполномоченной китайской компании
1000 р.
Двукратная виза
2 поездки по 30 дней пребывания в Китае
+ Консультация, заполнение анкеты, приглашение от уполномоченной китайской компании
1500 р.
Задать вопрос:
+7 (812) 386-06-86
+7 (495) 256-40-36
Оставить заявку
Адреса наших офисов

Кто может получить китайскую визу в Санкт-Петербурге

Оформлением китайских виз в Санкт-Петербурге занимается Генеральное консульство КНР.
В состав консульского округа Генерального консульства Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге входят: г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская область, Псковская область, Архангельская область и Новгородская область.

Получить визу могут:

  • Граждане РФ, постоянно зарегистрированные на территории СЗФО. При отсутствии постоянной регистрации заявитель должен предоставить:

  • справку с работы в Санкт-Петербурге или Ленобласти,

  • временную регистрацию.

  • Иностранные граждане, имеющие:

  • постоянное место работы на территории Санкт-Петербурга или Ленинградской области,

  • вид на жительство в России,

  • регистрацию.

Всё это должно быть подтверждено документально.

Получение китайской визы с помощью «ЭКСПЕРТ ГРУПП»

  1. Вы предоставляете необходимый пакет документов в любой из офисов нашей компании. Для этого вы можете выбрать тот офис, который сочтете наиболее удобным. Список наших офисов с адресами – здесь. Перечень необходимых документов см. в таблице ниже. Вашу фотографию для визы изготовит сотрудник выбранного вами офиса.

  2. Эти документы вместе с вашей фотографией поступают в визовый отдел нашей компании. Специалисты отдела заполняют визовую анкету и формируют окончательный пакет.

  3. Готовый пакет документов без вашего участия направляется в Генеральное консульство. По существующему регламенту консульства подача документов производится трижды в неделю: понедельник, среда, пятница.

Консульство принимает решение о выдаче визы в течение недели с момента поступления документов. Этот срок можно сократить до 3-х рабочих дней*.

*ПРИМЕЧАНИЕ. В указанные сроки не входит время, необходимое для подготовки и пересылки документов. Обычно на это требуется 2 рабочих дня.

Преимущества «ЭКСПЕРТ ГРУПП»

  1. Низкая цена. Стоимость услуги по оформлению китайской визы – одна из самых низких в городе.

  2. Минимальный пакет документов. Для граждан РФ, имеющих регистрацию на территории СЗФО, фактически нужен только российский паспорт и загранпаспорт. Авиабилеты, бронь отеля, медицинская страховка – не требуется.

  3. Запрашиваемый срок. По сложившейся практике клиенты нашей компании получают те визы, которые запрашивают.

Страховка

Наличие медицинской страховки не является обязательным условием для получения китайской визы. Тем не менее, наша компания рекомендует ее оформить. Это связано с рядом важных факторов, которые являются рисковыми для здоровья:

  1. Китай находится в другой климатической зоне.

  2. Особенности национальной кухни.

Так же, мы рекомендуем изучить дополнительную информацию

Виза в Китай
Как Вас зовут: *
Телефон: *
E-mail: