Виза в Индию

Компания «ЭКСПЕРТ ГРУПП» оказывает содействие в получении индийских виз:

  • консультации по всем вопросам, связанным с получением визы,

  • правильное заполнение визовой анкеты,

  • помощь в подготовке документов,

  • перевод документов на английский язык,

  • изготовление фотографий на визу,

  • подача документов в консульский орган.

Ознакомитьтся со стоимостью  стоимость визы в Индию, Вы можете в таблице ниже:

  • Наши цены
  • Что входит
    в стоимость
  • Список необходимых
    документов
Вид визы
Срок изготовления
Стоимость
Однократная
до 180 дней пребывания
6 раб. дней
3 600 р.
Двукратная
до 180 дней пребывания
6 раб. дней
6 500 р.
Граждане СНГ
до 180 дней пребывания
6 раб. дней
7 200 р.

Внимание!
Генеральное Консульство Индии в Санкт-Петербурге принимает документы на оформление визы НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ за 1 МЕСЯЦ до начала поездки.

tab-ic1 Консульский сбор
tab-ic3 Услуги по оформлению
tab-ic4 Фото

Список необходимых документов для оформления Индийской визы:

  • Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц);
  • Две одинаковые цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без уголков и овалов;
  • Копии предыдущей визы в Индию (если таковая имеется);
  • Копия выкупленного авиабилета с датами туда-обратно. Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить фирменный бланк агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и время вылета, с печатью и подписью агентства;
  • Бронь отеля;
  • Если виза запрашивается более чем на 3 месяца, предоставляется выписка с банковского счета;
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе);
  • Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с регистрацией);
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта;
  • Заполненный опросный лист.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
  • Если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык;
  • Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с переводом на английский язык.

За наш перевод  на английский язык взимается дополнительная плата:
1 страница - 100 руб.

Задать вопрос:
+7 (812) 386-06-86
+7 (495) 256-40-36
Оставить заявку
Адреса наших офисов

Кто может получить индийскую визу в Санкт-Петербурге

Оформлением индийских виз в Санкт-Петербурге занимается Визовый Центр Индии.
В состав консульского округа Визового Центра Индии в Санкт-Петербурге входят: г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Вологодская область, Мурманская область, область Архангельска, республика Карелия, Республика Коми, Новгородская область.

Визу могут получить:

  • Граждане РФ, постоянно зарегистрированные на территории СЗФО. При отсутствии постоянной регистрации заявитель должен предоставить:

  • справку с работы в Санкт-Петербурге или Ленобласти,

  • временную регистрацию (не гостиничную).

  • Иностранные граждане, имеющие:

  • постоянное место работы на территории Санкт-Петербурга или Ленинградской области,

  • вид на жительство в России.

И то, и другое должно быть подтверждено документально.

ВАЖНО! Визовый Центр Индии предоставляет визы только при наличии брони билетов в оба конца.

Получение индийской визы с помощью «ЭКСПЕРТ ГРУПП»

  1. Вы предоставляете необходимые документы в один из офисов нашей компании. В Санкт-Петербурге расположено 17 офисов. Вы можете выбрать наиболее удобный. Список адресов – здесь. Перечень необходимых документов – см. в таблице ниже.

  2. Сотрудник офиса изготовит вашу фотографию для визы и вместе с документами отправит в визовый отдел нашей компании.

  3. Специалисты визового отдела заполнят анкету для визы в Индию и сформируют окончательный пакет*.

  4. Готовый пакет документов без вашего участия будет подан в Визовый Центр Индии.

Решение о выдаче визы принимается в течение недели с момента поступления документов в Визовый центр Индии. В указанный срок не входит время, необходимое для подготовки и пересылки документов. Обычно на это требуется 2 рабочих дня.

*ПРИМЕЧАНИЕ. Согласно требованиям консульского органа, некоторые предоставляемые документы должны быть переведены на английский язык. Специалисты нашей компании сделают элементарный перевод, которого будет достаточно для соблюдения формальностей. Или вы можете перевести документы самостоятельно.

Страховка

Наша компания рекомендует оформить медицинскую страховку. Это связано с рядом рисковых факторов:

  1. Индия находится в другой климатической зоне.

  2. Наличие инфекционных возбудителей, к которым у жителей других климатических зон отсутствует иммунитет.

  3. Особенности национальной кухни.

Какую визу можно получить

По сложившейся практике клиенты нашей компании получают ту визу, которую запрашивают – однократную или двукратную.

Максимальный срок действия визы – полгода.

Так же, мы рекомендуем изучить дополнительную информацию

Виза в Индию
Как Вас зовут: *
Телефон: *
E-mail: