Виза в США

Уважаемые клиенты!

Временно прием документов на визу в США приостановлен. Мы будем рады помочь Вам с оформлением визы в США, как только ситуация стабилизируется и Консульство снова начнет принимать документы от заявителей


Компания «ЭКСПЕРТ ГРУПП» оказывает содействие в получении виз в США:

  • правильное заполнение визовой анкеты,

  • помощь в подготовке документов,

  • изготовление фотографий на визу,

  • запись на прием в консульский орган,

  • консультации по всем вопросам, связанным с получением визы.

По требованию консульского органа заявитель подает документы на визу самостоятельно, т.к. требуется сдача биометрических данных и прохождение собеседования.

  • Наши цены
  • Что входит
    в стоимость
  • Документы в
    консульство
  • Документы для
    собеседования
Вид визы
Срок изготовления
Стоимость
Мультивиза до 3-х лет пребывания
3 дня
2 500 р.

В стоимость входит:

  • Подготовка документов
  • Запись на собеседование
  • Заполнение анкеты
  • Консультация + фото в подарок

Внимание!
В стоимость не входит оплата консульского сбора. Размер консульского сбора составляет 10 240 руб.

Все документы предоставляются в оригиналах!

Основной пакет:

  • Действующий заграничный паспорт
  • Общегражданский паспорт
  • Справка с работы (на фирменном бланке, с живой печатью и подписью, с указанием заработной платы, стажа работы, должности, с кратким описанием деятельности компании, с указанием периода оплачиваемого отпуска)
  • Выписка с банковского счета
  • Подтверждение места пребывания в США (бронь отеля)
  • Опросный лист скачать

Дополнительный пакет:

Для консула имеет большее значение Ваши ответы на вопросы, чем предоставляемые документы.

Тем не менее, Вы можете взять любые документы подтверждающие цель поездки, Ваши связи с Россией, предыдущие деловые и туристические поездки за границу.

Это могут быть:

  • Старые паспорта
  • Документы о доходах и собственности
  • Деловая корреспонденция поясняющая Вашу программу пребывания. 

Внимание! Не пытайте предоставить поддельные документы!

Обман и введение в заблуждение, могут привести к постоянному запрету на выдачу визы. 

Все оригиналы документов после проверки визовым консулом на собеседовании, возвращаются.

Получение визы, не гарантирует въезд на территорию США.

Документы для записи на собеседование:

  • Действующий паспорт для поездок за границу
  • Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с регистрацией)
  • Заполненный опросный лист
  • 2 фото 5х5 цветные, на белом фоне без уголков и овалов
  • Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть)

Для владельцев ИП:

  • Копию свидетельства о регистрации
  • Копию свидетельства о постановке предприятие на налоговый учет

Для не работающих и пенсионеров:

  • Заявление о спонсировании поездки от близких родственников (мать, отец, дочь, сын, бабушка, дедушка)
  • Копии документов подтверждающих родство

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке

Внимание! Консульство Америки может потребовать предоставления дополнительных документов

Задать вопрос:
+7 (812) 386-06-86
+7 (495) 256-40-36
Оставить заявку
Адреса наших офисов

Кто может получить визу в США в Санкт-Петербурге

Оформлением виз в США в Санкт-Петербурге занимается Генеральное консульство США. Подать документы на визу может любой гражданин России в независимости от адреса проживания и регистрации.

Как получить визу в США

Чтобы получить визу, вам нужно доказать отсутствие иммиграционных намерений. Для этого необходимо подготовить максимально возможное количество справок о своем финансовом, имущественном, социальном и семейном статусах. Чем больше таких документов вы предоставите, тем выше вероятность получения визы. Необходимо позаботиться о подлинности документов и достоверности предоставляемой информации. Это в обязательном порядке проверяется сотрудниками консульства. Недостоверные данные могут стать причиной пожизненного запрета на въезд в США.

Для подробной консультации по этому вопросу свяжитесь с нашими специалистами!

Получение визы в США с помощью «ЭКСПЕРТ ГРУПП»

  1. Вы предоставляете необходимые документы в один из офисов нашей компании. Можете выбрать тот офис, который сочтете наиболее удобным. Список адресов Оставить заявку здесь. Перечень документов с подробными пояснениями – в таблице ниже.

  2. Сотрудник офиса изготавливает вашу фотографию на визу и вместе с пакетом документов передает в визовый отдел нашей компании.

  3. Сотрудники визового отдела заполняют визовую анкету, формируют окончательный пакет, оплачивают консульский сбор, записывают на собеседование в консульство. Готовый пакет документов для подачи вы сможете забрать из визового отдела нашей компании или получить у нашего сотрудника непосредственно в день подачи у входа в консульство.

Для подготовки документов сотрудникам нашей компании потребуется 3-4 рабочих дня.

Биометрические данные заявителя

Сдача биометрических данных является обязательной. Эту процедуру вы бесплатно пройдете в консульстве в день подачи документов.

ВАЖНО! При наличии травмы (например, пореза) тыльной стороны ладони мы рекомендуем отложить подачу документов и сдачу биометрических данных вплоть до полного выздоровления. Порез на пальце отобразится на биометрии. Это может стать причиной проблем при пересечении границы.

Собеседование

После сдачи биометрии и проверки документов вас пригласят на собеседование к визовому офицеру – чиновнику, который принимает решение о предоставлении визы.

Собеседование – обязательная процедура. Как свидетельствует практика, визового офицера в большей степени интересуют не предоставленные вами документы, а ваши ответы на его вопросы. Вы должны доказать, что не имеете намерения остаться на территории США. Поэтому мы рекомендуем заранее продумать все аргументы и, по возможности, подкрепить их документально.

Решение о выдаче вам визы будет принято по итогам этого собеседования. Это решение вы узнаете сразу же. В случае положительного ответа вы сможете забрать готовую визу из консульства через 3 дня. В случае отрицательного – все ваши документы будут возвращены вам немедленно.

Продление визы

В течение 11 месяцев после окончания срока действия визы вы можете продлить ее без своего участия. В этом случае мы направляем ваши документы в консульство. По истечении 3-х дней с момента поступления документов консульство дает ответ. Сдавать биометрические данные и проходить собеседование не требуется*.

*ПРИМЕЧАНИЕ. Если у визового офицера возникнут вопросы, он имеет право задержать принятие решения, запросить дополнительную информацию или вызвать вас на собеседование.

Какую визу можно получить

Виза выдается на усмотрение визового офицера, который проводит собеседование. Как правило, в первый раз предоставляют мультивизу сроком на полгода. Но могут предоставить на 1 год или на 3 года.

Так же, мы рекомендуем изучить дополнительную информацию

Виза в США
Как Вас зовут: *
Телефон: *
E-mail: